Author Topic: LfkeiYrlqxckag  (Read 174 times)

Hirtyjerwarty

  • Guest
LfkeiYrlqxckag
« on: September 29, 2013, 07:34:46 pm »
Смертник  Между прочим, вскоре в Пакистане вспыхнуло восстание пуштунских племен. Против них были брошены танки и тогда афганское руководство вспомнило о курсантах Пагманской школы, умеющих воевать с бронетехникой. Полученные ими знания пригодились: братья-пуштуны получили хороших инструкторов!
-Меня зовут Марина, это моя младшая сестра Рания, а это наш друг и верный защитник, изменённый пёс-рыцарь Гектор.  -Зарик, а почему ты не изготовил для своей магической книги удобную сумку с широким ремнём, которая пристёгивалась бы к поясу, чтобы носить её через плечо, а для посоха заплечную кобуру, чтобы его можно было быстро выхватить
-Зарик, но ведь ты и так могущественный маг, зачем тебе нужны эти колдовские артефакты  Принц отрицательно помотал головой и воскликнул:
-- Не, я не буду разгружать весь кузов. Если купит-другое дело.  Прокуратор стукнул чашей, наливая себе вина. Осушив ее до самого дна, он заговорил:
–Приблизься,– приказала царица.– Что в Грузии, мир Сядь поближе и расскажи.  -Вы что, обезумели Ведь это же принц Зарион! Я дал ему своё честное слово, что с ним ничего не случится.
Как тот ни натягивал утиный козырек кепки на глаза, чтобы бросить тень на лицо, как ни вертел газетным листом,– финдиректору удалось рассмотреть громадный синяк с правой стороны лица у самого носа. Кроме того, полнокровный обычно администратор был теперь бледен меловой нездоровою бледностью, а на шее у него в душную ночь зачем-то было наверчено старенькое полосатое кашне. Если же к этому прибавить появившуюся у администратора за время его отсутствия отвратительную манеру присасывать и причмокивать, резкое изменение голоса, ставшего глухим и грубым, вороватость и трусливость в глазах,– можно было смело сказать, что Иван Савельевич Варенуха стал неузнаваем.  Гектор улыбнулся, оскалив огромные клыки, и ответил:

Share on Facebook Share on Twitter